Я в глазах твоих увидел, вдруг, весну
Робкую, несмелую такую.
Нежного подснежника борьбу,
Солнца теплого окромку золотую.
На губах твоих увидел я рассвет,
Талый снег, капели бойкой звон.
И запел, вдруг, переливами твой смех
Мартовским, ласкающим теплом.
Я в тебе увидел тишину,
Будто в море синеватом штиль.
Я увидел, вдруг, в тебе ВЕСНУ,
Всем дарящую любовь и жизнь.
Свидетельство о публикации №112081410061