запланируем встречу?
На вокзале, под вечер -
Я как раз сойду с поезда где-то.
Что, во сколько приходит
И откуда отходит?
Я еще не купила билета.
Запланируем встречу?
На вокзале, под вечер.
Захвати с собой сумку одежды.
Куда я держу путь?
Покажу как-нибудь,
Держу путь на Мыс Доброй Надежды.
Запланируем встречу?
Просто так - о чем речи!
Кто кому-то чего разве должен?
На перроне ночном
Разговоры начнем,
И в купе их под утро продолжим.
Поезд тронется вдруг -
Что ж, сюрприз, милый друг:
Не один, два купила билета.
Не робей - осмотрись,
Поудобней садись,
Нам ведь ехать неблизко вообще-то!
Проводница придет,
Чая нам принесет;
Купе наше - не место для скуки.
Никуда не спеши...
Встречи те хороши,
Где нет места печалям разлуки.
Свидетельство о публикации №112081410053