Птицей волшебной и неземной

Птицей волшебной и неземной
Счастье взорвется в  спирали цветной
Те искры в жизни Любовью зовутся
Все звезды  мира в фонтане сойдутся
В этом полете слиянье сердец
Здесь есть гармония, взрыв и венец
Эти зигзаги рождают свершенье,
Новой судьбы и любви продолжение!


Рецензии