Хозяйка

Затопит город едкий дождь
Из слез по тем годам,
Когда я был великий вождь
Судьбы моей. Но там
Я не умел ей управлять,
Ее плоды беречь.
Хотел бы повернуть все вспять...
Но словно в мозг картечь...
Удар, еще удар...За что?
Чем я не угодил?
Свой дар ты потерял давно...
Как-будто из могил
Донесся страшный едкий глас
Судьбинушки моей.
Все, мой дружок! Верни алмаз
Которым правил ей!
Уж не простит тебе грехов,
К которым ты так слаб
Судьба-хозяйка дураков...
Я ваш бессмертный раб!


Рецензии