Песочные часы

Ещё один забытий сайт,

Как человек в людской пустыне!

Ещё один прошедший день,

Ушёл ... и канул в этом мире!


А что ты сделал? Перечисль.

Немного... скорость помешала!

Закачка файлов в три утра,

Сжирает время - жизни мало!...

 

Как всякий смертный на Земле,

Ты время тратишь вхолостую!

Так, где мечты - капкан стоит!

Пойми ты истину простую!

 

Ты заплати за всё сполна!

Чтобы понять: а нужно это?

Там, где морока - там хана!

Там, где поборы - там потеха!

 

Идут песочные часы,

Песок струится мелкой крошкой!

И жизнь уходит в никуда,

И дождь стучит в твоё окошко!

 

Пойми ты, милый человек!

Песок закончится когда-то.

На что потратил ты свой век?

Отмеренный рукой Аллаха!


Рю С.Ю. - 9 августа 2012г.

(10:30 - 11:00 час.)


 


Рецензии