Мне скажите ты

Мне скажите «ты» -
Исправите «вы».
«Душой», - назовите,
Потом улыбнетесь.
Потом все мечты
Мне в дар принесете,
И лишь о любви
Промолвите слово.
А я засмеюсь,
Да нет… я от боли,
Что много до Вас
Я видела горя.
На вкус я узнала
Обман и измену,
Слезой орошала
Морскую я пену


Рецензии