Мы многолики и мир многолик

Мы многолики и мир многолик!
Что если выучить Счастья язык!!!
Слово скажу и цветы расцвели,
Дважды воскликну  - все всходы взошли.
Три слова, правильно:  «Я Вас Люблю!»
А предложенье – Салют Кораблю!
И так общаясь повсюду с людьми,
Сеять прекрасное все б мы могли.
«Как день прекрасен!»-  и вот детский смех,
Слух услаждает в округе для всех.
«Доброго здравия!» - радуга вдруг,
Встала в огромный цветной полукруг.
Тот Язык Счастья – Волшебный Язык!
Мир изменяет в цветной в тот же миг!
Розовый Заяц, Оранжевый Слон,
Я уже знаю, то радости звон!
Пусть всё раскрасится в  краски Любви!
Хочешь ведь счастья, так и живи!


Рецензии