Жизни свет
Их не погасить и не стереть!
Людям от них бывает жарко
Хочется как звездочки гореть!
Но мы спотыкаемся порою
Главное подняться и идти.
Лучше все же с поднятой головою
Жизнь свою нелегкую пройти!
Ни кради, ни убивай, ни злобствуй
Как бы не тяжел был твой удел.
Стиснув зубы иди дорогой правой
Как бы строй надежд твой не редел.
И придя к иконам величавым
Упади и голову склони!!!
Пред спасителем всевышним
Господи, помилуй и спаси!
Свидетельство о публикации №112081410019