В суете городов

В суете городов, перекрестков, Миров,
Где проходим свои мы тропинки
Каждый в соте своей, в этой связке оков,
Все уменья кладем мы в копилку.
Уникальны здесь все, каждый сам по себе,
В каждом кладезь мечтаний и деяний…
Что задумал – пришло, измененья  в Душе
Происходят без чаяний, веяний.
Так красив этот Круг, он размерен и быстр
И внутри механизм четко тикает
Мы – детальки все в нем, создаем пламя искр
И сие взаимодействие двигает
Всю планету вперед по пути торжества
На пути  все равно испытания…
Но сей Круг, что магнитит к себе множества
Единит и скрепляет старания.
Всех, кто верит Душой и идет на тот Свет,
Кто незримо кует цепь Виктории.
Впереди вижу радость, прозренье, просвет
И все это – тома для истории.
Той, что будет в хранилища сложена
И потомкам свершенья откроются
Все дары и науки, и силы слова
Все уменья в людей сразу встроятся.
При рожденьи возьмет каждый божий малыш
Свой кусочек сакральных умений
В светлый мир всем дорога и одно только лишь,
Что получит любой от их применений.
Но здесь важно другое, кто чтоб ни умел
Здесь в альянсе удачны события,
Можно просто дополнить себе чьих-то дел
И прекрасное вольется соитие,
Всех даров и умений в себе как исток,
Как творенье миров первозданное.
И тогда - никогда не померкнет поток
Здесь людского в любви мироздания!


Рецензии