В лабиринте жизни

В лабиринте жизни моей
Я заблудилась.
С неба слышу «беги», травы шепчут мне «пой»,
Но напелась я и находилась.

Что-то значат слова, только что – не понять,
Просто боль, молчаливая боль.
Может, волю себе на мгновение дать,
Дико вскрикнув, свалиться на пол?

Я устала опять, ты не слышишь меня.
И себя я не слышу в забвенье…
Эта песня звучит, и звучит лишь она,
И реально одно это пенье.


Рецензии