Перон любви

Вот и все отстучали уже электрички колеса
И утихли стыков уже все голоса
И я жду, когда выйду одна на перроне
Когда встречу твои голубые глаза

Взгляд влюблённый такой, но чуть-чуть одинокий
Ведь меня ты так ждал и так нежно любил
 Жаль что мысли твои утонули в разлуке
 Так надеюсь ещё, ты меня не забыл?

Мой чарующий взгляд и смешную улыбку
И те дивные встречи что были у нас
Не забудешь родной, мои сладкие губы
Что так нежно тебя, целовали не раз

Будешь ты меня ждать и встречать на перроне
Том безумном перроне всех встреч и разлук
Плечи помнят ещё твои крепкие руки
Я любовью своей излечу злой недуг



Рецензии