Шкатулка души

Открываю я шкатулку её сказочную дверь
Выпускаю свою душу,словно стаю голубей
Ты лови её родная и упрямиться не смей
Для тебя, она как лучик в - этой жизни ты поверь

Не упрямься дорогая, ведь судьбу не проведёшь
У судьбы свои законы на пути её не стой
Как родная не старайся, ведь не справишься ты с ней
И напрасно не пытайся, изловить всех голубей

Ты полюбишь меня нежно,своей трепетной душой
Расставание будет пеклом,по дороге непростой
Ты родная испытаешь глубину любви Земной
И сама тогда узнаешь,как скучаешь ты за мной

Ведь судьбу ты не обманешь,как родная не крути
Бегло за ночь не исправишь,ты с судьбою не шути
Одолеет она скалы и крутые берега
И отступят все невзгоды, ведь любовь сильней всегда



Рецензии