Я восхищаюсь женским обнаженным телом
И не поймать мурашек, их тысячи вокруг.
Когда рисую я рукой твой контур неумело
И не могу поверить - любовником стал вдруг.
Веду губами по горячей сладкой коже,
Впитаю запах - твой ванильный аромат.
Слегка дрожишь ты на моем нескромном ложе,
Но, боже мой, как бесконечно этому я рад!
Как бархат шея, прижмусь я к ней щекою,
И слышу слабый пульс - дрожит, дрожит, дрожит.
И восхищенный возглас свой не скрою,
Как громко кажется в ночи сейчас гремит!
Любовь с твоим прекрасным нежным телом!
И не поймать мурашек, их тысячи вокруг.
Я подарю тебе блаженство, пусть несмело,
Но вольность нашей ночи прогонит мой испуг.
Свидетельство о публикации №112081300975