Сегодня ночью

               

Сегодня ночью
твои губы
очень властно,
мечтам внимая,
погружая в  наслажденье,
по мне выписывали танго...
Все сильнее
я  - мелкой дрожью...
от желанья,
от соблазна
узнать ещё...ещё...
касанья губ красивых,
горящих страстью
и исполненных томленья,
по коже трепетной...
податливым  коленям...
по гладким бедрам...
по рукам...груди...
Открылись
чтобы вся чувственность
и прелесть поцелуев,
как воплощение признанья...

...Я в обнимку
с твоим письмом...
одна...
под смятою простынкой
холодным
августовским
дождиком
тоскую...

Сегодня ночью
твои губы
не целуют...


Рецензии
Сегодня ночью твои губы не целуют.
Они заняты кубинским табаком.
Вместо меня они вино смакуют.
А я одна с сентябрьским дождем.

---------Спасибо за стих,ИРИНА! --------

Леонид Фефилов 7   24.05.2013 10:45     Заявить о нарушении
спасибо за экс :)

Ирина Нуар   24.05.2013 10:48   Заявить о нарушении