ложь

Сквозь стекло старалась
            бабочка
                пробиться...
И не ведала, что это-невозможно!
Так и человек порой стремится
Победить!но это очень сложно!

Ложь рядится в разные одежды,
Выдает себя за правду очень часто,
Чтоб понять все это-надо прежде
Умным быть!
             Внимательным!
                Глазастым!


Рецензии