Зимняя ночь
В эту ночь не будет сна.
Сверху свет свой мягкий дарит
Золотистая луна.
Звезд мерцанье серебриться
В непроглядной темноте
И плывут они по небу
В даль неведомую мне...
Перезвон родной метели
Слышен тихо из окна
Душу отогреть желая,
Разговор свой начала
Порожденная ветрами
И холодною зимой,
Бродит ночью как в скитаньях
Тщетно ищет свой покой.
Быть отверженной на веки
Так судьбой предрешено,
Но как хочется ворваться
Ей сейчас в мое окно...
Ставни настежь отворяя,
Пригласил я гостью в дом
Та же, головой качая,
Мне ответила "Потом"
Вдохновенно говорила
Собеседница моя.
Мысли чувствуя друг друга
Породнились мы не зря...
Так продлилось до рассвета
Но заря теснила ночь,
Романтическое бденье
Мерно прогоняя прочь.
Свидетельство о публикации №112081309663
Удач Вам и вдохновения!
С уважением,
Валентина Столярова 2 14.08.2012 11:01 Заявить о нарушении
Было важно знать Ваше мнение.
С теплом и уважением,
Ирина Виль 14.08.2012 11:20 Заявить о нарушении