Убийца

Никто не узнает убийцу,
Никто его не найдет.
Он обернется в птицу
И в небо упархнет.

Темнотой накроет глаза,
Окунется в лунный просвет.
И никто не был "за".
Еще одной жизни нет.

На плечах его тяжкий груз.
А ему легко. Он здесь туз.
Воротник по-туже и вперед.
Не будет хуже, ведь твой ход.

Никто не узнает убийцу,
Никто его не найдет.
Обратится волчицей
И в лесу промелькнет.

Нет совести у человека.
Просто взял, да ушел.
А тело лежало до лета,
Пока вязкий снег не сошел.

Плащ затянул он по-крепче,
И шагает убийца один...
Постарался забыть навечно
Место, где кровь он пролил.

Никто не узнает убийцу,
Никто его не найдет.
Превратится он в львицу
И тайно ускользнет.

Никто не узнает убийцу...
Никто его не найдет...

Dm E Am
Пр: Аm C G7 H7
     Am C G7 Am

 


Рецензии