***
Мечтательными глазами вдаль
Прыгали с обрывов
Как будто вместо костей сталь
Рвали бритвой запястья
В надежде найти нектар
Бездумно отдавали прохожим сердца
Что бы оттаяли их руки и зажглись глаза
Умирали с чувством
Что не существует конца
Свидетельство о публикации №112081309634