Горная прогулка
Покрывался дивный сад,
Скоро ягоды на ветках,
Буду этому я рад.
Реки больше будут виться,
В водных гладях голубых,
А в горах не будет снега,
Там лавинный звук затих.
Вдалеке увижу солнце,
И туман над головой,
Птицы пенье разольется,
По окраине большой.
И весенним , ранним утром,
В тишине высоких гор,
Я пройдусь по тёплым росам,
Словно лунный вояжёр.
Свидетельство о публикации №112081309626