Не печалься

Распускаются в утреннем свете
Задремавшие на ночь цветы,
Напевают тихонько о лете
Изнуренные зноем кусты.

Ты не думай, что лето уходит.
Не печалься, что тает оно.
Лучше мало, зато без пародий!
Справедливо всем всё роздано.

Пусть не долго, но так долгожданно!
Пусть промчится, зато с ветерком!
Ведь иначе не будет желанным
Это лето за нашим окном.


13 августа 2012 года


Рецензии