ПолуDream а
в колонках Nigthwish, позабытые до утра темы.
Давай поменяем пароли и адреса,
Станем кем-то другим. Герои мемов,
Советуют стать взрослее, смелее,
Вспомнить про детство и любить маму.
Ты засыпаешь. Рукой по волосам пройду…
Соседи переключили на рекламу
Свой ненавистный телевизор,
Орущий с утра и до ночи.
Тишина. По ступенькам карнизов
Дождь серебром пишет строчки.
Заснула? Тихо ветер шепчет едва.
Ночь стихает, дождь почти уже кончился.
За стеной у соседей "Дом-2"…
Свидетельство о публикации №112081309594