Там, где была любовь...

1.Только боль осталась мне,
Вместо искренней любви.
И бреду, словно во мгле,
С громким криком: "Подожди.."

Подожди, моя любовь,
Уходить не торопись.
Повторяю вновь и вновь:
"Без тебя мне не прожить."

припев:
Там, где была любовь,
Осталась только боль.
Я больше не могу терпеть.
Я повторяю вновь:
"Побудь еще со мной",
Душе без чувства не взлететь...

2.Все сильней болит душа,
Не помогут мне врачи.
Я любовью, как дышал.
Без нее теперь остыл.

Вновь бреду я, как во мгле,
Забывая, как дышать.
Не найти пропажу мне,
И себя не отыскать...

припев:
Там, где была любовь,
Осталась только боль.
Я больше не могу терпеть.
Я повторяю вновь:
"Побудь еще со мной",
Душе без чувства не взлететь...


Рецензии