За сорок верст, в верховьях - половодье

понедельник, 13 августа 2012 г.

   
   За сорок верст, в верховьях - половодье
   
   
   Кисель истек очередной водой,
   Примерно - семьдесят седьмой.

   Ей бородавки сводят, лечат геморрой,
   Ее используют для прерывания запоя,
   Спринцовку с ней - Оле Лукойе прячет под полой...
   
   Наш паровоз! Вперед лети - в верховья!




Рецензии