Я не фанат...

 Я не фанат – но праздную футбол!
 Под шум трибун и торжество момента,
 За свой трёхцветный шарфик за углом,
 Нарвался я на милость оппонентов.

 Обиды нет, все были «на ушах»,
 Когда однажды наши победили,
 Я с ними пиво пил на брудершафт,
 «Мента» кидали, правда, уронили.

 Я не фанат – но праздную футбол!
 И банку с пивом к небу поднимаю,
 За тот победоносный первый гол,
 И за тот гол, что нам не засчитали.

 Не будем отрываться на  судью,
 Там в УЕФА ему «хвоста накрутят»,
 «Базара нет» – ответ держать ему,
 Не ошибается тот, кто не судит.

 Я не фанат, но праздную футбол!
 И пью за тех – кто сделал это ЕВРО,
 Я приглашаю Платини за стол,
 Не зря Мишель нам всем попортил нервы.

 Я работягам шлю большой поклон,
 Кто сутками «пахал» неразгибаясь,
 И тем, кто заработал свой «лимон»,
 При этом мужиков не обижая.

 А тем, кто кинул – Бог им всем судья,
 Настанет час, и время всех рассудит,
 Не впрок украденные «прибыля»,
 На чужом горе - радости не будет.
 

 Я не фанат, но праздную футбол!
 И как родных, испанцев поздравляю!
 Футбол – религия! Судьба – футбол!
 Футбол есть то – что всех объединяет!

 Разъедутся туристы, игроки,
 В свой «старый свет», комфортную Европу,
 А Украина, подсчитав долги,
 В реальность возвратится автостопом.

 Я не фанат, но я не идиот,
 Я знаю, что у нас всё «шито – крыто»,
 И ещё долго будет наш народ,
 Топтаться у разбитого корыта.

 Но поднимаю свой бокал вина,
 За перемены в нашей жизни,
 Чтобы большая и прекрасная Страна,
 «не тёрлась на задворках» у Европы!!!


Рецензии
ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НАПИСАНО!!! ПОНРАВИЛОСЬ!!! СПАСИБО!!!
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ ДУШИ, Ольга,

Олечка Макарова   09.10.2012 05:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.