Как давно...

Как давно ты не являлся мне во сне.
И душа по этим снам истосковалась.
Как тоскует небо по луне,
Сбросив туч пуховых одеяло.

Как давно ты не заходишь в ночь мою,
Ароматом сладких роз и дикой страсти.
Где с тобой мы были как в раю,
Обнимая, и держа в объятьях счастье.

Как давно ты не тревожишь мой покой,
Мои сны покрыты холодом и стужей.
Сердце плавится печалью и тоской,
Приходи, ты мне сегодня очень нужен.

Как давно ты не являлся мне во сне.
И душа по этим снам истосковалась.
Если б знал, как сильно нужен мне,
Ты бы понял – сон, такая малость.


Рецензии