Девушка Богиня

Милая улыбка,нежные шаги
Тихое молчанье,хрупкие мечты
Взгляд как у Богини,словно с высоты
Девушка Богиня,дивной красоты

Взглядом словно манит,душу пепелит
И улыбкой милой свет земной кружит
Полюби родная ты меня скорей
Чтобы стало сердцу от любви теплей



Рецензии