Девочка кокетка посвящаю Анечке Четверик

Девочка кокетка, что еще сказать
Просто как конфетка, таких поискать
Волосы,волнисты,пышны и густы
А фигурка просто,верх моей мечты

Взгляд,как у Богини,глазки как огни
Всех чаруют парней,нежные черты
Вмиг обворожишь ты и сожжёшь дотла
Ведь такая в Мире,только ты одна



Рецензии