Солнышко моё!

"Просыпайся,Солнышко моё!"-
Я бужу тебя  от чар Морфея.
А давай  по кофейку вдвоём?!
Как могу тебя люблю и как умею!

А с утра уже прохладно.Ничего...
Я лицо твоё ладошками согрею.
Залучатся очи Солнца моего!
Запалюсь от них и сладко стлею.

Вот и встало Солнышко моё,
Значит будет день и всё отлично.
Мы с тобою в один день умрём!
Нам вдвоём - уютно и привычно.


Рецензии