Осенний лист, как я
Пусть кружатся листья и падают,
Пусть вальсом прохожих порадуют.
Своею судьбою довольные,
Они словно бабочки вольные.
Кружится вновь осенью лист,
Хлопаешь ты ему на бис.
Кружится, падает вольный
В ветер влюбленный лист.
Свидетельство о публикации №112081309443