День Святого Валентина

День Святого Валентина, день влюбленных на Земле
Свою жизнь отдал священник, всем влюбленным в феврале
Под покровом дивной ночи,совершал он свой обряд
И венчал он всех влюбленных,только Клавдий был не рад

Кто осмелился нарушить, императора указ?
Чтобы все мужчины Рима,не женились в этот час
Риму нужны были воины,без семьи и без детей
Так решил суровый Клавдий,приструнить всех бунтарей

Наказал он страже,римской,изловить бунтовщика
И казнить враз привселюдно,так от всякого греха
И с поймали Валентина,повели у каземат
Что-бы солнце не увидел и прощальный свой закат

Написал он милой Джули,то прощальное письмо
Написал люблю родная,передал его в окно
С того времени те письма,Валентинками зовут
Пусть волшебный дивный праздник два сердечка принесут

Пусть огонь тех Валентинок,наполняют все сердца
Пар влюбленных и счастливых возвышают небеса
Валентинки чтоб летали мотыльками в вышине
Поздравляют всех влюблённых на огромной всей Земле



Рецензии