Неделю за неделей

Неделю за неделей
Отсчитывает год,
И все мои потери
Идут ему в зачет.
Ах, как же я устала
Всегда и все терять,
Мечтать - не получая,
Бежать - не догонять.
Но, оставаясь "с носом" -
Я, все же, на коне!
Лишь задаю вопросы
С собой наедине.
На людях же - успешна,
И счастлива во всем,
Храня в душе надежду,
А память - о былом.


Рецензии