Помню... ИП

Я люблю тебя. Я задыхаюсь...
Я хочу прикоснуться к тебе!
Ощутить твои мягкие губы,
И щетинки на мягком лице...

Помню все каждой клеточкой тела
И надолго еще... Не забыть,
Как с тобою я быть хотела,
Как ТЕБЯ хотела любить...


                дописано 13.8.12


Рецензии