Планы

а я тоже хочу стихи вечерами и самый крепкий чай,
а потом медитации вместе.
но между нами все та же стена из камня,скорей меня выручай,
мне не сидится на месте.
выкручивай мне руки,ломай ключицы,но продолжай любить крепко.
научи всему,что знаешь сам и помоги себя не забыть,ведь без тебя
ломает конкретно.

приходи каждый день под утро домой и молча сиди со мной на кухне.
не вспоминай как называла вчера ублюдком.
а,кстати помнишь как в "Бойцовском клубе" весь мир рухнул?
берешь за руку,а я шепчу "не будь таким нудным".


Рецензии