Запретная любовь
Нет светофоров здесь и зебры переходов.
И скорость, что космической равна.
Нельзя, но ты уже ступила на кромку,
Ты уже влюбилась в того, кого любить нельзя.
Запретная любовь, о ней ты только слышала,
Сама её не знала,теперь и для тебя открылись двери рая.
Но для других - в иные ты ворота постучала.
Все чувства раскалились до бела.
В душе твоей бушует пламя и, выхода не находя,
Безжалостно всё выжигает.
Но ты так счастлива, что любишь и страдаешь,
И поделиться ощущеньями мечтаешь
Со всем, что в окружении твоём.
То откровенничаешь под Луной,
Всем звёздам сразу улыбаясь,
То солнцу и дождю одновременно рада
И ничего, кроме любви к нему, уже не надо.
Тебе и холодно, и жарко, всё равно.
Все эти мелочи не замечаешь,
Летаешь в облаках, живёшь в мечтах
С любимым быть не расставаясь.
Но если нет в любви круговорота
И чувства все остались без ответа,
Однажды всё взрывается внутри,
И мелкие колючие осколки,
Блестя как слёзы, падают под ноги,
И засыпают ту дорогу, куда стремилась так идти.
Свидетельство о публикации №112081309417
И обернулся вспять пеСОЧНЫЙ счет часов.
Нажат отсчет до внутреннего взрыва..
Виновница- ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ.
Спасибо!!! Очень понравилось, раскрытие этой извечно тревожащей темы, открывают свежие и неожиданные грани в её разрешении!!! Спасибо за новые впечатления, навивающее Ваше творчество! УДАЧ!
С Уважением!
Юрий Амес 21.03.2013 11:29 Заявить о нарушении
Наталия Корохова 21.03.2013 12:05 Заявить о нарушении