Предателям
Ни ненависть, ни зависть - нет.
Я не ищу на ваших лицах пониманья
И мне не нужен ваш сухой привет.
Убогие, вам мнится, что вы сильны,
Что многое зависит лишь от вас.
Ваш наглый взгляд - попытка скрыть бессилье.
Ваш мир - мир сплетен. Каждый раз
Вы, прикрываясь фразами тупыми,
Кричите что-то вслед своей толпой.
Вы - мёртвые, вы с душами пустыми
Пытаетесь других тянуть с собой.
Толпой вам легче быть.
Иные лица вас не поймут и глупость уличат.
Но стоит на крупицы вам разбится,
Как ваши рты испуганно молчат.
Но я скажу:"Вы все настолько жалки,
Что недостойны быть моим врагом".
И правды вы боитесь, словно палки,
Друг друга предавая за углом.
Вы, ненавидящие слово "гордость",
Пытаетесь стать теми, кто осудит.
Мне жаль, что вами движет только подлость,
Но вас она однажды и погубит.
Свидетельство о публикации №112081309388