Берегите друзей!

Берегите друзей! Чаще с ними встречайтесь!
И на них, если можете, не обижайтесь!
Настоящего друга найти трудно очень,
Потерять же - ну, очень легко, между прочим!

Без друзей не прожить! Вы поверьте! Я знаю!
Это правда - они познаются в беде!
Как такие живут? Просто не понимаю...
Могут дружбу, как мелочь, разменять в суете!

Нет, такие друзья не нужны на поверку!
Тот лишь друг, кто открыл вам и сердце, и дверку,
И на помощь пришёл, и помог, так как смог!
В ком душа есть, душа! Только тот и дружок!

Берегите друзей, вы встречайтесь, звоните!
Время быстро идёт! Я прошу вас, поймите!
Вдруг успеть не сумеете, жизнь такова!
Обижаться не стоит на эти слова! 


Рецензии
Очень светлые, правильные мысли и прекрасно изложенные. С ув., Любовь

Любовь Канаева   23.08.2012 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! Мне очень приятно! С теплом души, Люда.

Людмила Петрова   24.08.2012 02:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.