сентименты

минуты идут в года
я помню тот злой февраль
ты сказал "ухожу навсегда"
кто тебя научил врать?


Ты же знаешь
забыть нельзя
это выше
чем суть людская
ты же знаешь
я-это я
мои слезы-пеня морская.
невозможно уже так
будто небыло этого "вечно"
невозможно забыть пустяк
и жить так же как ты
безупречно.
все бы сентиментами
воздух трясти
но пустыми фрагментами
жизнь мою не спасти.
кто-то приходил ко мне сегодня
и случайно сказал
что уже четыре года
твоему "ухожу"
твоему "навсегда"
но не может этого быть!
Это все
Еще звучит у меня в ушах
невозможно забыть
твой решительно уходящий
шаг


Рецензии