Узнай меня по трепету ресниц...

Узнай меня по трепету ресниц,
Синкопам замирающего сердца;
Сквозь щель открытой в иномирье дверцы -
Узнай меня из миллионов лиц.

Узнай меня по шёпоту во сне,
По блеску слёз в улыбке без причины;
Узнай меня в нечаянной весне,
В дорожке лунной по морской пучине.

На перекрёстке тысячи дорог
Я жду тебя, протягивая руку -
Узнай меня. Войди в меня без стука,
Переступив надтреснутый порог.

Лето 2012


Рецензии