Приданое
Пусть в приданом есть собака,кот и мама.
Пусть в приданом будет доча от мегеры.
Я возьму его, не видя полумеры.
Дочка- солнышко в приданом-мне подарок.
Пусть любовь уже не свечка,а огарок.
Я возьму его за всё хмельное "было".
Я возьму его за то, что я любила.
Я возьму его,забыв свои обиды-
Сквозь обиды счастья никогда не видно.
Отлюбила и давно уже простила.
К дочке-солнышку любовь свою открыла.
Дети не рождаются чужими.
А мужчины не становятся святыми.
Пусть в приданом будет дочка и развод.
Я скажу кому-то - "мне везёт"
автор фото- kaminski , http://www.photodom.com/ru/portfolio/kaminski
Свидетельство о публикации №112081309332