Доктрина 777

Один человек продал вовремя деньги
и купил время до полуночи,
а другой сыграл с мечтой в ничью по мелочи
и в деревне заглох от винта.
Иногда все кончается плохо, но похуй.
Кто последний в очереди за автоматами?
Тррра-та-та!
Иногда, чтобы все встало на свои места
надо просто выпить чаю, и вообще,
я протестую против порядка вещей
по ряду причин. Это своего рода обряд,
я его повторяю тысячу тысяч лет подряд,
свобода диктует свои правила,
и нет дороги назад. Кто я?
Покой это обман высшего строя,
ибо ахуеваю следовательно существую.
Это слова из книги Малгил.
Кто бы ты ни был, или не был,
на Вы, на Вий, на ты, или не ты,
рогатый, пернатый, богатый или порхатый,
крест или нолик, спорцмен или алкоголик,
мак или велик, мог или немог,
баба, мужик или не вник, сука, в слог
сути пути азбуки ку этого хокку,
это неважно. Все просто, как око за Йоко:
Следуй солнечному току и сердечному стуку.
Сделал дело - умирай смело.
Я есмь, что я есмь. Это Доктрина 777.
У тебя нету времени. Поторопись.
Один человек простил сына, родил отца, и крестится,
другой посадил дерево, построил дом, и убил мента,
а третий поймал звезду, догодайся сам, и шагнул с моста.
Твоя жизнь это ахуй с самого первого момента.
Между рождением и смертью - пьюти-фьють -
Жизнь вверх дном, все в одном.
Друг мой, иди напролом,
с мечом и ручьем в руках,
ибо одно во всем, и нету страха.
Так почему у тебя такая кислая рожа?
Смерть это навсегда, но и жизнь тоже.
Вспышка света в бесконечном мраке.


Рецензии