Тишина вокруг молчит
Сердце душу здесь томит
Вдруг сердечный тот кристалл
Сгусток облака послал
Думала, врата закрыты
Нет, они внутри сокрыты
Все идет своим путем
Не грусти ты, ни о чем
Сей привет идет из сердца
Значит, там открыта дверца
Что бы ни было всегда
Боль утихнет, как вода
Расстояние сомкнется
И любовью отзовется!
Свидетельство о публикации №112081309315