Благодарность Земле

Священная Земля! Благоговейный трепет
Испытываю я, ступая по тебе!
И взращиваешь ты, и кормишь своих деток
Уж миллионы лет сообразно судьбе!

Я с благодарностью склонюсь к тебе в поклоне,
Любовью одарю простор и глубину!
Живи Земля еще в теченье очень многих
Тысячелетий так, - с людьми чтобы в ладу!

13.08.2012


Рецензии