Настало время

Камни в жизни россыпью летели,
Наступил черед их собирать,
И того, что в жизни не успели -
Нам теперь и в снах не увидать.

Камни собирать - настало время,
Только слишком радиус велик...
Так и одуванчиково семя
На цветок назад не прилетит.

Все, когда-то сделанное нами,
Бумерангом возвратится к нам,
И со всеми нашими долгами
Расплатиться уж придется там,

За чертой, а, может, нашим детям
Наши завещаются долги,
Так же, как несчастия и беды
К нам от дедов наших перешли.

И за что ж такие испытанья
Бог послал, не знаем мы порой...
Это наших предков завещанья -
То, что называется судьбой.


Рецензии