вечерняя 44

Механизм давно запущен
Как и наш с тобой разрыв
И шанс вернуть давно упущен

И нам не пережить этот надрыв
Душа разорвется на части
И умолять будем навзрыд

Чтобы вернуть все страсти
Нашей любовной игры
И чтобы подчинить все власти

Зажигая с новой искры
Пламя забытое пленностью
Возвращая стабильность в миры

И не забывая о чувстве тленности
Я придумывать многое мог
О вечности мировой бренности

Заварю- ка чертополох!


Рецензии