Я долго ждал своей зимы
Смеркалось, пели фонари
И снег кружился белый -белый.
Я долго ждал своей зимы
И рисовал снежинки мелом.
Когда убогая тоска
Пила любовь мою безмолвно,
Ровняя с вечностью года ,
Но в этот я пришел сегодня.
Налей мне жизнь, рукой своей
Игристой радости творенье
Присядь за стол со мной зима,
Я праздную свое рожденье!
Свидетельство о публикации №112081309271