Что впереди?

Я сквозь сердце свое пропускаю слова,
Что весомей - в стихи превращаю.
Неземная, бедовая ты голова!
Но капризы твои я прощаю.

Повидала ты много... Что впереди?
Снегопады, холодные ночи?
Непогода останется пусть позади.
Помоги, моя мудрая осень.


Рецензии