Говорить с тобой тишиной этих улиц...

Говорить с тобой тишиной этих улиц,
Разучившись касаться рук.
Ты мне всё также чужой и незаменимо близкий,
Ты - мой единственный друг.
Я не прячу слёз и не храню боли сердца,
В твоих объятьях оставила сны.
Береги отпечатки пальцев моих и взгляд доверчиво-детский,
А я обещаю дожить до весны...
Обещаю с прошлым не связывать веру.
Не винить ни тебя, ни себя, никого.
Забывать запах, черты, поцелуи, мурашки по телу...
И писать только собственным почерком.

9 июня 2012


Рецензии