Сей дублет вдвоем мы заслужили!

Заполняя белый чистый лист
Строчками идут воспоминанья
Череда всех жизней, словно  ВИСТ
Возрождает в парах тасованье.
 Четверо  сдающих в  сей игре,
Два на Два пасуют карту жизни.
Здесь мы в связке прошлого - ПОЭН
Мы же и напротив в этой призме.
И отсеяв  шелуху  мастей,
Прозреваешь вдруг,  ты в одночасье,
И назад уходит взрыв страстей
Радость вдруг сменяет все ненастья
Полностью колоды разменяв,
Вдруг нисходит счастье, озаренье,
В  тот РОБЕР,  смогли мы, не раздав,
Пронести к любви благодаренье.
Свет зари  в той карточной игре
Согревал и Душу  нам и сердце
Может и блуждали мы во тьме,
Но уже в СЕЙЧАС  открыта дверца
И шагая в ногу в том пути
Следуем вдвоем, как прежде жили,
Вместе веселее так идти
Сей  ДУБЛЕТ  вдвоем  мы  заслужили!


Рецензии