Нет ни радости ни печали...
В небеса папироской дымлю,
Все не те провожали – встречали
Не пишу, не зову , не люблю..
Там закатное солнце мне вторит,
Все пустые растраты и блаж,
Может сердце мое остановит,
Равнодушия преданный страж.
Я в угаре..склонившись над горькой…
Не зову..ни очем не прошу…
Утром солнечным звонкою тройкой
По степям заметенным спешу…
Свидетельство о публикации №112081309237