Без меня

Это было случайной встречей,
А теперь уже что-то большее.
Мне с тобой дышать стало легче,
Но кончается удовольствие.
Я в чужую шагнула дверь,
А хозяева скоро вернутся,
Всему, что говорила - не верь,
Очень скоро придётся проснуться.
Без меня.


Рецензии